Отличия окон из лиственницы

Окна из лиственницы ЩелковоСреди пород дерева, используемых для производства современных окон, лидером является лиственница. Она является оптимальной по соотношению стоимости и набору качественных характеристик. Деревянные окна из лиственницы со стеклопакетом, идентичным тех, что стоят в пластиковых системах, считаются отличным решением как для городских квартир, так и для загородных домов.

У лиственницы есть несколько важных особенностей, которые отличают ее от других пород и придают ей ценность.

Прежде всего, лиственница — одна из наиболее доступных пород дерева. В отличие от дорогого дуба, она не является редкостью и более распространена в природе. Также с лиственницей не возникает сложностей в обработке, поэтому процесс производства профилей не является дорогостоящим.

Сама природа лиственницы такова, что она растет в условиях влажности и совершенно не боится гниения. В этом ее несомненное превосходство, в отличие от других пород, которые более подвержены воздействию влаги. Под действием воды это дерево лишь становится еще более прочным. Недаром лиственницу используют для строительства бань и саун. Также особые вещества, содержащиеся в смоле лиственницы, отпугивают насекомых, поэтому дерево не нуждается в дополнительной био-обработке. Из всех пород дерева она наиболее идеально походит для строительства и долговечного применения в интерьере.

Деревянные окна из лиственницы со стеклопакетом одинаково хорошо подходят к любому фасаду здания. При необходимости профиль можно окрасить в выбранный цвет, но обычно природная красота самого дерева не нуждается в дополнительных украшениях. Приятный цвет деревянных рам отлично подходит и для любого внутреннего оформления помещений.

В квартире с окнами из лиственницы всегда приятно находиться, дерево даже с годами не теряет своего внешнего вида и наполняет дом тонким легким ароматом. Полностью натуральный материал особенно важен для тех, кто заботится о своем здоровье, такие профили не вызывают аллергии и благоприятно сказываются на общем микроклимате в доме.

Заказать окна из лиственницы Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха