Что такое мультифактурные жалюзи?

Купить жалюзиМультифактурные жалюзи — новинка на рынке аксессуаров для окон. В отличие от своих классических собратьев, мультифактурные модели представляют собой комбинацию либо материалов, либо дизайнерских узоров.

Если вы хотите купить жалюзи оригинального формата, то мультифактурные модели подойдут вам просто идеально. Их необычный вид и текстура сделают ваш интерьер модным, стильным и ультрасовременным. Модели такого плана представляют собой всегда вертикальное расположение ламелей и сочетают в себе два типа материала. Это может быть «пластик-пластик», «ткань-ткань» или «ткань-пластик». Ширина ламелей остается стандартной в любом случае, но технологически они продуманы так, что один материал крепится к другому совершенно незаметно и неощутимо для дальнейшей эксплуатации. Удобство пользования такими жалюзи ничуть не зависит от фактуры материалов.

Мультифактурные жалюзи созданы специально для того, чтобы быть достойным украшением окна и могут даже заменять собой шторы. Купив жалюзи такой модели, можно смело имитировать у себя ламбрекены, шторы, гардины, портьеры, различные художественные узоры. Сочетание нескольких фактур выглядит очень достойно и привлекательно в любом интерьере. Однако полностью их красота видна только в закрытом состоянии, в свернутом они ничем не отличаются от других моделей.

Мультифактурные модели могут комплектоваться электроприводом, чтобы вам было удобно управлять ими дистанционно, а не вручную. Монтаж их осуществляется точно также, как и любых других вертикальных моделей. Что касается ухода, то многих покупателей волнует вопрос: если купить жалюзи из ткани, не будет ли их очистка слишком сложной? Но производители подумали и об этом. Тканевая поверхность пропитывается специальными составами, которые уменьшают оседание пыли на ней. Но при необходимости их можно протереть сухой тряпкой или постирать в режиме бережной стирки.

Заказать остекление балкона, цена Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха