Экономия при заказе окон

Приобретение качественных пластиковых или деревянных окон всегда является ощутимой тратой для семейного бюджета. Но есть некоторые хитрости, которые помогут вам сэкономить некоторую сумму так, чтобы качество покупки не пострадало.

1. Рекламные кампании.
Всегда следите за акциями, которые проводят компании по установке окон. Обычно в период, когда нет огромного потока заказов есть реальная возможность купить недорогие окна хорошего качества со скидкой. Компании готовы снизить цены, чтобы получить заказ и часто предлагают либо бесплатную доставку и установку, либо существенную скидку на сам профиль.

2. Большое количество окон.
Если вам нужно остеклить большой загородный дом, вам обычно предоставят скидку за объем. Но как быть, если у вас городская квартира и нужно заменить лишь пару окон? Попробуйте договориться с соседями, возможно, кто-то из них тоже планирует ремонт и может сделать это одновременно с вами. Тогда есть вероятность немного снизить цену на этот совместный заказ и установить недорогие окна.

3. Комплексный заказ.
Многие покупатели почему-то думают, что если они закажут вместе с окнами еще и подоконники, отливы, откосы, москитные сетки и т. д., то цена заказа вырастет в несколько раз. На самом деле так получается дешевле. При комплексном заказе компании обычно делают минимальные наценки на такие аксессуары, поэтому покупать их потом по отдельности выйдет дороже.

Таким образом, можно немного снизить цену на качественные профили. Единственное, на чем не рекомендуется экономить — это на установке. Стоимость монтажа окон в большинстве случаев небольшая в общей сумме заказа, зато вы получаете гарантии, и при необходимости недостатки будут устранены мастерами. Если же вы будете заниматься установкой недорогих окон самостоятельно, то вместо экономии приобретете еще больше неполадок и вопросов, которые сложно будет решить своими силами. К тому же, заводская гарантия при таком монтаже действовать не будет.

Заказать недорогие окна Щелково, Королев, Мытищи, Москва, Ивантеевка, Балашиха